sábado, 2 de mayo de 2015

EL APERTURA ROMPIO FUEGOS

Comenzó la fiesta. Universitario tropezó en su debut en el Torneo Apertura cayendo en Moyobamba frente a Unión Comercio por 1-0, en un partido de tramite parejo, solo el gol fue quien marco la diferencia para los locales.
Más temprano Cienciano debuto con pie derecho ganando y goleando con autoridad por 4-2 a León de Huánuco en el estadio Garcilaso de la Vega – Cusco.
En Lancones, en el estadio El Coloso de la Frontera - Alianza Atlético venció por la mínima diferencia a Sport Loreto, en un partido sufrido que se resolvió en el minuto 94” con tanto de Janeiler Rivas.
En Cajamarca, se vivió un partido de trámite muy cambiante, primero Utc empezó ganando a Real Garcilaso por 1-0, luego en dos minutos los cusqueños le darían vuelta al marcador, después los locales igualarían el encuentro, pero a 6 minutos para el final los Imperiales anotarían y sentenciarían el partido ganando por 3-2.
Sport Huancayo obtuvo un triunfazo en su visita a Ayacucho Fc  por 1-0 con tanto marcado por Meza Cuadra, partido jugado en el estadio Ciudad de Cumana.
En tanto; en el estadio Iván Elías Moreno, Deportivo Municipal supero por la mínima diferencia al Campeón del Torneo del Inca – Cesar Vallejo con gol de Ivan Bulos, los ediles sufrieron mucho para conseguir los 3 puntos como ya es una costumbre cada vez que juegan de local y recién definieron el partido a los 84” minutos.
San Martin rescato un puntazo de oro en su visita a Melgar, que se había puesto adelante en el marcador a los 14” minutos, pero una infantil expulsión de Jhon Galliquio dejaría con 10 a los arequipeños y pondría la balanza a favor de los santos que se irían con todo al ataque en busca del empate y encontrarían lo que buscaban a los 71” por intermedio de Aldo Corzo con golpe de cabeza.
El partido que cerro la fecha se jugó en Matute y fue victoria de Juan Aurich por 1-0 con gol de Rodrigo Cuba sobre Alianza Lima, que aún sigue golpeado por la derrota en el Torneo del Inca.

En esta fecha le toco descansar a Sporting Cristal.