domingo, 24 de mayo de 2015

EL CLÁSICO SE TIÑO DE BLANQUIAZUL

Una fecha en donde el partido más importante fue sin dudas el clásico del fútbol peruano que se lo llevo Alianza lima, que a pesar de haber contado con varias ausencias por expulsiones y lesionados hizo lo justo para ganar a un Universitario que sigue con su deuda de cara al arco, la falta de gol es el grave problema que tiene este año el cuadro estudiantil.
Este receso le va venir bien para encontrar un delantero con olfato de gol y conformar un mejor equipo, hacerlo jugar mejor; ya que el momento del cuadro de Ate es lamentable – es penúltimo con 5 puntos, no hay mucho tiempo para el relajo.
La Fecha comenzó el viernes con el triunfo de San Martín 3-1 sobre León de Huánuco en el estadio Miguel Grau, fue una victoria sufrida; ya que la visita se adelantó en el marcador, pero los albos controlaron mejor el partido y supieron darle vuelta.
Ayacucho fc pudo celebrar después de tiempo una victoria; esta vez venció como local 2-1 a un Alianza Atlético que complico en algunos pasajes del partido que a pesar de la derrota puede irse satisfecho por el rendimiento que tuvo en el encuentro.
Lo que parecía uno de los mejores partidos de la Jornada termino con un aburrido empate sin goles y ese fue el Melgar-Cristal jugado en el estadio Monumental de la Unsa.
El domingo muy temprano en el estadio Garcilaso del Cuzco, Cienciano derroto 3-2 a Unión Comercio que poco a poco se va alejando del os primeros lugares.
El encuentro parecía manejado por el cuadro cusqueño; ya que el primer tiempo acabo 3-0 a su favor, pero el segundo tiempo se dejó estar y permitió la reacción de la visita que descontó en dos ocasiones y estuvo cerca del empate.
En Trujillo, la Universidad Cesar Vallejo le quito el invicto a Garcilaso derrotándolo por 2-0 que sumo 11 puntos y se mete a la pelea por el título del Apertura; mientras los cusqueños se quedaron en 16, pero se irán al receso siendo punteros del certamen.

Un partido muy deslucido se jugó en el Iván Elías Moreno de Villa el Salvador con un empate sin goles entre Deportivo Municipal y Sport Loreto - Con la igualdad, los ediles sumaron su cuarto partido consecutivo sin ganar, mientras que el Decano acumula cuatro encuentros seguidos sin conocer la derrota.
La Fecha se cierra el lunes con el encuentro entre Juan Aurich y Sport Huancayo en Chiclayo.