lunes, 4 de mayo de 2015

ÍNTIMOS TROPEZARON EN EL INICIO DEL APERTURA

Un Ciclón los arraso. Alianza Lima sucumbió como local por 1-0 frente a Juan Aurich en la primera fecha del Torneo Apertura, partido jugado ayer en el estadio Alejandro Villanueva, los íntimos venían con la herida de haber perdido la final del Torneo del Inca y ayer tenían que ganar para que su hinchada vuelva a creer en ellos pero nuevamente decepcionaron.

El partido comenzó muy frió y tibio, sin ninguna chance de gol por ninguno de los dos bandos asi termino el primer tiempo.
Ya en la segunda mitad se animaron un poco y empezaron a crear ocasiones que incomodaban ambos arcos, pero quien llegaría con mas profundidad era el conjunto chiclayano que ya hacia trabajar a Leao Butron y asi llego el tanto del Ciclon a los 62 " minutos: un tiro libre- cabezazo de Marcos delgado - atajo el arquero , para que luego Rodrigo Cuba - ex aliancista coloque el primero de la tarde.

Luego los blanquiazules recién reaccionarían después del tanto, entrarían Norohna y Deza para darle mas profundidad a su ataque y buscar el empate, pero solo quedarían en ganas y ocasiones erradas por los delanteros íntimos que no estuvieron finos de cara al arco, en tanto; el cuadro norteño se replegaría y se dedicaría a defender hasta que culmine el partido - el portero Gallese también haría un poco de tiempo y así termino el encuentro con un Aurich metido atrás y un Alianza jugando al pelotazo pero sin eficacia.

Al final del cotejo la hinchada blanquiazul despotrico y le hecho toda la culpa de la derrota al técnico Sanguinetti quienes creen que no es un técnico para un club tan grande como Alianza - una avalancha de insultos y criticas hacia el técnico uruguayo quien no tiene mucho crédito en tienda Intima y se juega su permanencia en el club la próxima fecha cuando visite a la San Martín el miércoles al as 8:00 pm en el estadio Miguel Grau del Callao.